ein spanisches Erlebnis-Event

Weihnachtsfeier

Weihnachtsfeier Tapas Kochkurs

Weihnachtsfeier Tapas Kochkurs Köln

Kreative Weihnachtsfeier:

Tapas Kochkurs oder Tapas Event 

für Gruppen von 8 bis 35 Personen Begeistere die Belegschaft dieses Jahr mit einer etwas anderen Weihnachtsfeier!

Im Kochkurs Köln kreieren alle gemeinsam leckere Tapas und genießen dazu spanischen Cava, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke.

Es ist ein unvergessliches Erlebnis, das allen Spaß macht.

Feliz Navidad! 

Achtung: Auf Wunsch und nach Absprache sind vegetarische oder vegane Tapas beim Kochkurs Köln möglich! 

Kochevent Köln Küche


Weihnachtsfeier als Kochkurs

Spanische Weihnachten für 8 bis 15 Personen 

Ablauf: ein prickelnder Start in einen schönen Abend 
Zur Begrüßung gibt es ein Glas prickelnden Cava – einem Sinnbild des spanischen Temperaments. Danach werden Zweier-Teams gebildet. Jedes Team kreiert unter Anleitung des sympathischen, versierten Kochs zwei Tapas. Nach 90 Minuten probieren alle zusammen die rund zehn verschiedenen Tapasvarianten und zelebrieren gemeinsam ein spanisches Weihnachten. 

Das bereitet ihr in Teamwork zu: 

Zur Speisekarte gehören Genüsse wie: Salmorejo, Gambas, Albondigas, Tortilla, Ensaladila Rusa, iberisches Secreto Filet und Crema Catalana. Ab 12 Personen setzen wir den 800 °C heißen Oberhitzegrill Beefer ein, auf dem sich frisches Roastbeef und zartes Rinderfilet zubereiten lassen. Was für ein delikater Gaumenschmaus! Das Essen begleitet eine moderierte Cava-Verkostung, die euch den traditionsreichen Schaumwein näher bringt. 

Preis: 99 Euro pro Person

inkl. Essen, Kochanleitung, Rezepte, Cava, Softgetränke & Kaffee all night long.

Weine und spanisches Bier wird zu Supermarktpreisen berechnet.

 


Weihnachtsfeier als Kochevent

Spanische Weihnachten für 15 bis 35 Personen 

Ablauf: ein kreatives Kochevent für alle 
Unsere Köche haben bereits alle Lebensmittel für das Kochevent geschnitten und geschält. Ein bis zwei ausgewählte Gäste dürfen unter Anleitung des Kochs je eine Tapa vor der Gruppe zubereiten. Was für ein Vergnügen! Hinreichend Platz für alle Teilnehmer ist vorhanden. 12 Gäste sitzen an der Küchentheke und 18 an der langen Tafel. 5 genießen das Event an Stehtischen. 

Kochkurs Köln Tapas

Mögliche Speisefolge für den spanischen Weihnachtsschmaus: 
Als Vorspeise gibt es klassischen Jamon Serrano und würzige Salchichón, zu der so wunderbar das Brot und die Oliven passen. Danach folgt die kalte Tomatensuppe Salmorejo und Stückchen der beliebten Tortilla. Als Hauptspeisen bieten sich Iberisches Secreto Filet und Paella an. Krönender Abschluss ist das selbstgemachte Dessert Crema Catalana. 

Preis 89 Euro pro Person: Essen, Kochanleitung, Rezepte, Cava, Softgetränke & Kaffee all night long. 
Dauer: 4 bis 5 Stunden 


Kochkurs Veranstaltungsort 

Ob für 8 oder 35 Personen. Stets klappen die Teller und Töpfe in der privaten Küche des spanischen Spezialitätenimports und Supermarktes Solera in der Mathias-Brüggen-Str. 1 in Köln. In der trendy Location im Nordwesten der Domstadt fühlen sich alle wohl. Selbstverständlich können die Teilnehmer bei Bedarf vor Ort zum Essen weitere Getränke wie Wein und spanisches Bier kaufen – natürlich zu den Preisen auf dem Supermarktregal! 


Termine für den Tapas Kochkurs 

Es besteht eine freie Terminwahl. Sie bestimmen Uhrzeit und Datum. Doch beeil dich, denn die Tapas Kochkurse in der Weihnachtszeit sind sehr gefragt. Gib noch heute deinen Terminwunsch für eine originelle Weihnachtsfeier in Köln an!

Weihnachtsfeier-Anfrage http://www.tapas-kochkurs.de/kontakt

Telefon