Die spanische Küche besteht aus einer Vielfalt an regionalen Gerichten und Spezialitäten. Fisch, Meeresfrüchte und das Fleisch vom Iberico-Schwein sind weltweit anerkannte Hochgenüsse! Daraus lässt sich ein genussvoller Tapas Kochkurs Deluxe erstellen.

Sie steht für Lebensfreude: Die Nächte in städtischen Tapasbars sind lang, laut, lustig und werden von köstlichen Kleinigkeiten begleitet. Die spanische Regionalküche bietet viele kulinarische Spezialitäten, die sich zu entdecken lohnt.

In unserem Tapas Kochkurs Deluxe bringen wir gemeinsam Spaniens Schätze auf die Teller.

Termin buchen

Auf der Speisekarte

  • Venusmuscheln in Knoblauch und Weissweinsauce
  • Langusten a la plancha
  • Gegrillter Hummer
  • Sepia a la plancha
  • Secreto (geheimes Filet) Sous-Vide und á la Plancha
  • Geschmorte Rippchen Pluma (Feder-Filet) vom Grill
  • Crema Catalana

Das Wichtigste auf einen Blick…

  • Neben den Speisen sind Rosat Can Paixano, Wasser, Apfelschorle, Rot- & Weißwein, Kaffee, sowie Estrella Galicia inklusive
  • Kurse finden ab 8 Personen statt
  • Termine auf Anfrage
  • Dauer: 4 bis 5 Stunden
  • Preis pro Person: auf Anfrage

Nach dem gemeinsam Kochen findet die moderierte Cava Verkostung statt. Denn was passt besser zu den iberischen Köstlichkeiten als prickelnder Cava?

Neben dem Cava sind ausgewählte Rot-und Weissweine sowie feinstes Estrella Galicia, eins der besten spanischen Biere, ebenfalls im Preis enthalten.

Infos zum Cava: cava-contor.de/blog