ein spanisches Erlebnis-Event

Kochkurs Deluxe

Tapas Kochkurs Deluxe

Tapas Kochkurs Deluxe

Die spanische Küche besteht aus einer Vielfalt an regionalen Gerichten und Spezialitäten. Fisch, Meeresfrüchte und das Fleisch vom Iberico-Schwein sind weltweit anerkannte Hochgenüsse! Daraus lässt sich ein genussvoller Tapas Kochkurs Deluxe erstellen.

Sie steht für Lebensfreude: Die Nächte in städtischen Tapasbars sind lang, laut, lustig und werden von köstlichen Kleinigkeiten begleitet. Die spanische Regionalküche bietet viele kulinarische Spezialitäten, die sich zu entdecken lohnt.

In unserem Tapas Kochkurs Deluxe bringen wir gemeinsam Spaniens Schätze auf die Teller.

Tapas Kochkurs Deluxe

Auf der Speisekarte stehen:

Venusmuscheln in Knoblauch und Weissweinsauce

Langusten a la plancha

Gegrillter Hummer

Sepia a la plancha

Secreto (geheimes Filet) Sous-Vide und á la Plancha

Geschmorrte Rippchen

Pluma ( Feder-Filet) vom Grill

Crema Catalana

Nach dem gemeinsam Kochen findet die moderierte Cava Verkostung statt. Denn was passt besser zu den iberischen Köstlichkeiten als prickelnder Cava?

Neben dem Cava sind ausgewählte Rot-und Weissweine sowie feinstes Estrella Galicia, eins der besten spanischen Biere, ebenfalls im Preis enthalten.

Personenpreis: 149 Euro
Inkludiert sind neben den Speisen Cava, Wasser, Apfelschorle, Rot-und Weisswein, Kaffee sowie Estrella Galicia

8-10 Personen ist die Mindestteilnehmerzahl
Termine auf Anfrage
Dauer 4-5 Stunden

Nähere Infos zu den verschiedenen Kochkursen findet Ihr hier: Tapas Meeresfrüchte & Basic

Infos zum Cava findest Du hier www.cava-spanischersekt.de

Telefon