ein spanisches Erlebnis-Event

Kochkurs Gourmet Iberico

Gourmet Tapas Iberico 

Gegrillte Kotelettes vom Iberico Schwein
gegrillte Kotelettes vom Iberico Schwein mit Kartoffeln, Gewürzen und einem Glas Rioja

Unser Kochkurs für fleischige iberico Genussmomente

Besucht unseren Tapas Kochkurs und taucht ein in die edle Iberico Welt Spaniens. 

Das Iberico-und Duroc-Schwein sind die neuen Stars in der Beefer-Welt! Liebevoll von Gourmets als “Olive auf 4 Beinen” bezeichnet, lebt das Iberico-Schwein mit einem hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren im Fleisch in der Dehesa, einer von Kork- und Steineichen durchsetzten Kulturlandschaft in Südwestspanien.

Auf den Grill kommen:

Secreto (geheimes Filet) Sous-Vide und á la Plancha

Pluma ( Feder-Filet) vom Grill

Duroc Solomillo (Lendenfilet)

Duroc Presa (Nackenkern)

Geschmorrte Rippchen

Lamm-Filet

Preis: 119 euro p.P.

Kochbesteck
Kochbesteck

Wer lieber unseren Tapas Kochkurs für Vegetarier oder Meeresfrüchte-Liebhaber besuchen will findet hier nähere Infos: VegetarischMeeresfrüchte

Telefon