ein spanisches Erlebnis-Event

Kochkurs Meeresfrüchte

Tapas Kochkurs Fisch & Meeresfrüchte

Meeresfrüchte -Gegrillte Sepia al ajillo
gegrillte Sepia in Knoblauchöl und Kräutermarinade

Sie essen gern Fisch und Meeresfrüchte? Dann werfen Sie bei unseren Tapas-Kochkursen die Angel aus und lassen Sie sich inspirieren mit tollen Gerichten rund um die Schätze der iberischen Halbinsel.

Gegrillte Dorade mit Gemüse
gegrillte Dorade mit Gemüse auf einem Holzbrett

Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten waren für Sie lange genug ein Buch mit sieben Siegeln? Lassen Sie sich inspirieren von unseren spanischen Kreationen rund um die Schätze aus dem Meer der iberischen Halbinsel. Sie erlernen und kochen in geselliger Runde unter Aufsicht unseres “Kapitäns” Oscar köstliche Kreationen mit passenden Beilagen und korrespondierender Saucen. Bei der anschließenden Cava Verkostung suchen Sie mit unserem Cava Profi Olaf die passenden Cavas aus.

Alle Rezepte erhalten Sie auch zum Mitnehmen, so dass dem fröhlichen Nachkochen in der eigenen Kombüse nichts mehr im Wege steht.

Auf der Speisekarte stehen:

Meeresfrüchtesalat

Mediterane Fischsuppe

Venusmuscheln in Knoblauch und Weissweinsauce

Langusten a la plancha

Gegrillter Hummer

Sepia a la plancha

Gegrillte Dorade

Baccalau (Stockfisch)

Mejillones in Weisswein-Sauce

Mouse au Chocolat

Preis 119 € p.P.

Cava, Cremant, Sekt, Prosecco oder doch einen Champager?

Beim Cava-Tasting vom Tapas-Kochkurs erhalten Sie eine Einführung in die Welt der Schaumweine. Wie grenzen sich die verschiedenen Schaumweine ab,wie und wo werden sie hergestellt? Muss es immer ein teurer Marken-Champagner sein oder wie sind die Alternativen?Bei der Cava-Verkostung dreht es sich hauptsächlich um die prickelnden Schätze aus Spaniens Kellern. Verkostet werden eine Cava Brut Nature Gran Reserva, ein Cava Brut Rosé, ein Cava Brut Nature, ein Cava Brut und zum Dessert ein Rosat Vino Espumoso. Alle kommen von der bekannten Bodega Can Paixano aus Barcelona.

Freuen Sie sich auf eine kurzweilige Verkostung und genießen Sie die perfekte Kombination von Cava und Tapas!

Nach dem gemeinsamen Kochen der Tapas geht es dann zum Genuß über und der Cava wird zu den vorher gekochten Tapas gereicht.

 

Wer lieber unseren Tapas Kochkurs für Vegetarier oder Meeresfrüchte-Liebhaber besuchen will findet hier nähere Infos: Vegetarisch – GourmetIberico

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