ein spanisches Erlebnis-Event

FAQ

FAQs zum Tapas Kochkurs

1. Wann startet das Event?

Der Kursbeginn ist frei wählbar, an Samstagen allerdings nicht vor 14h und an Wochentagen nicht vor 18h. Wir schlagen 16h vor als Beginn an Wochenenden, spätestens um 0h müssen die Kurse beendet sein.

2. Personzahl

Wir führen Kurse mit mind. 8 bis max. 10 Personen durch.Bitte kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot bei abweichener Personenzahl

3. Wie lange dauert das Event?

Der Tapas Basis-Kochkurs mit inkl. Cava Verkostung dauert ca 4 Stunden, der Premium-Tapas-Kochkurs ca 5 Stunden.

4. Alternative Speisen für Vegetarier und Veganer?

Bitte informieren Sie uns einige Tage vor Kursbeginn über Sonderwünsche beim Essen und eventuelle Allergien.

5. Stornobedingungen

1 Monat vor Kursbeginn: gratis

2 Wochen vor Kursbeginn: 50% des Preises

ab 2 Wochen bis zum Tag des Events: 100% des Preises

Es können Ersatzpersonen benannt werden bei spontaner Absage

6. Zahlung des Events

Sie können gerne bar oder per EC am Abend den Kurs bezahlen, für Firmen bieten wir auch gerne Zahlung auf Rechnung an

7. Inkludiert in der Personenpauschale sind: Tapas, Cava, Wasser, Apfelschorle, Kaffee. Weitere Getränke wie Wein, Bier oder Spiritousen können zum Solera-Marktpreis bezogen werden.

Im Deluxe Tapas Kurs sind alle weiteren Getränke inkludiert.

Es werden Leihschürzen zur Verfügung gestellt.

Alle Rezepte gibt es zum Mitnehmen nach der Veranstaltung.

Ihr habt weitere Fragen, dann mailt uns einfach unter info@tapas-kochkurs.de

Telefon