K O C H K U R S – KÖLN – M E E R E S F R Ü C H T E
Du isst gern Fisch und Meeresfrüchte? Dann wirf bei unseren Tapas-Kochkursen die Angel aus und lass‘ dich inspirieren mit tollen Gerichten rund um die Schätze der iberischen Halbinsel.
Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten waren für Dich lange genug ein Buch mit sieben Siegeln? Lasse Dich inspirieren von unseren spanischen Kreationen rund um die Schätze aus dem Meer der iberischen Halbinsel. Du erlernst und kochst in geselliger Runde unter Aufsicht unseres „Kapitäns“ Oscar köstliche Kreationen mit passenden Beilagen und korrespondierender Saucen. Bei der anschließenden Cava Verkostung suchst Du mit unserem Cava Profi Olaf die passenden Cavas aus.
Alle Rezepte erhältst du auch zum Mitnehmen, so dass dem fröhlichen Nachkochen in der eigenen Kombüse nichts mehr im Wege steht.
Preis pro Person: nur 159€
Termin buchenAuf der Speisekarte
- Meeresfrüchtesalat
- Mediterane Fischsuppe
- Venusmuscheln in Knoblauch und Weissweinsauce
- Langusten a la plancha
- Gegrillter Hummer
- Sepia a la plancha
- Gegrillte Dorade
- Baccalau (Stockfisch)
- Mejillones in Weisswein-Sauce
- Mouse au Chocolat
Cava, Cremant, Sekt, Prosecco oder doch einen Champager?
Beim Cava-Tasting vom Tapas-Kochkurs erhalten Sie eine Einführung in die Welt der Schaumweine. Wie grenzen sich die verschiedenen Schaumweine ab,wie und wo werden sie hergestellt? Muss es immer ein teurer Marken-Champagner sein oder wie sind die Alternativen?Bei der Cava-Verkostung dreht es sich hauptsächlich um die prickelnden Schätze aus Spaniens Kellern. Verkostet werden eine Cava Brut Nature Gran Reserva, ein Cava Brut Rosé, ein Cava Brut Nature, ein Cava Brut und zum Dessert ein Rosat Vino Espumoso. Alle kommen von der bekannten Bodega Can Paixano aus Barcelona.
Freuen Sie sich auf eine kurzweilige Verkostung und genießen Sie die perfekte Kombination von Cava und Tapas!
Nach dem gemeinsamen Kochen der Tapas geht es dann zum Genuß über und der Cava wird zu den vorher gekochten Tapas gereicht.