Beim Cava-Tasting vom Tapas-Kochkurs erhalten Sie eine Einführung in die Welt der Schaumweine. Wie grenzen sich die verschiedenen Schaumweine ab, wie und wo werden sie hergestellt? Muss es immer ein teurer Marken-Champagner sein oder wie sind die Alternativen? Bei der Cava-Verkostung dreht es sich hauptsächlich um die prickelnden Schätze aus Spaniens Kellern. Verkostet werden eine Cava Brut Nature Gran Reserva, ein Cava Brut Rosé, ein Cava Brut Nature, ein Cava Brut und zum Dessert ein Rosat Vino Espumoso. Alle kommen von der bekannten Bodega Can Paixano aus Barcelona.

Freuen Sie sich auf eine kurzweilige Verkostung und genießen Sie die perfekte Kombination von Cava und Tapas!

Nach dem gemeinsamen Kochen der Tapas geht es dann zum Genuß über und der Cava wird zu den vorher gekochten Tapas gereicht.

Ausserdem Infos unter www.cava-contor.de

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Auf der Speisekarte

  • frische Austern aus dem Atlantik mit einem Glas Cava Brut Nature
  • Spinat Millfeuille mit Tiger-Garnelen
  • Steinpilze mit gebackener Rote-Paprika-Coulis
  • Kabeljau Sous-vide an Tomaten-Marmelade und Knoblauchrahmsauce
  • Iberico Secreto Fleisch mit Arpa Sehriye (Reisnudel) Rissoto an Honig-Senf-Sauce
  • Passionsfrucht Creme mit karamellisierter Ananas und roten Beeren
  • inkl. Cava Verkostung

Für nur 139€ p.P. erhaltet ihr…

  • Cava, Wein, Bier, Wasser und Kaffee
  • Professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Gemeinsames Kochen und Essen
  • Erklärung der verwendeten Zutaten
  • Erklärung der jeweiligen Koch- und Esskultur im Alltag
  • Begrüßungsaperitif
  • Wasser inklusive
  • Cava inklusive
  • Rezepte zum Mitnehmen
  • Leih-Kochschürze