ein spanisches Erlebnis-Event

Firmen Sommerfest

Firmen Sommerfest als Tapas Kochevent
Firmen Sommerfest

Tapas Kochevent als Firmen Sommerfest

Tapas – die spanischen Häppchen schmecken nach Sommer, Lebensfreude und guter Stimmung. Noch mehr Spaß macht es, wenn sie in bester Gesellschaft selbst zubereitet werden. Genau deshalb bietet sich ein sommerlicher Tapas-Kochkurs als Firmenevent an. Vor allem im Sommer sind die kleinen Leckerbissen eine willkommene Abweschlung zu üppigen Tellergerichten. Jeder nimmt das, was er möchte und unterhält sich nebenbei mit Firmenkollegen. In unserem spanischen Feinkosthandel mit integrierten Kochmöglichkeiten im Großraum Köln genießen alle Teilnehmer ein unterhaltsames Firmenevent.

Darum ist ein Tapas Kochkurs als Firmen Sommerfest sinnvoll

Wohl kaum eine andere Aktivität eignet sich so optimal zum Teambuilding wie ein Tapas Kochkurs. Viele Gerichte in kurzer Zeit zuzubereiten ist schließlich nur in einer Gruppe möglich. Wie auch im Geschäft müssen die einzelnen Arbeitsschritte gut geplant und zeitlich koordiniert werden.

Außerdem stehen Tapas an sich für ein geselliges Beisammensein in gelöster Atmosphäre. Wird diese Stimmung mit ins Unternehmen genommen, kann das sicherlich positiven Einfluss auf das Betriebsklima haben. Im geschäftlichen Alltag sind Ergebnisse häufig erst nach geraumer Zeit erkennbar. Tapas hingegen werden in kurzer Zeit fertiggestellt, um sie im Anschluss zu kosten. Diese schmackhafte Erfahrung hinterlässt so ein ganz besonderes Erfolgerlebnis bei allen Teilnehmern.

Firmen Sommerfest als spanischer Abend: der Ablauf

Nach der Begrüßung in unserem Kochstudio in Köln gehen gelernte Köche mit Ihnen die verschiedenen Rezepte durch. Bei Gazpacho denken Sie bisher an eine fantasielose, kalte Tomatensuppe? Lassen Sie sich vom Gegenteil überzeugen, während Sie an diesem sommerlichen Klassiker nippen. Danach werden Sie verstehen, warum die erfrischende Kaltschale vor allem in Südspanien so beliebt ist. Neben klassischen Tapas haben wir selbstverständlich auch die ein oder andere Überraschung mit eingebaut, die sie bisher womöglich noch nicht kennen. Unter Anleitung werden Sie dann in Kleingruppen die verschiedenen Tapas vorbereiten und kochen.

Nach dem Einstimmen auf den Abend mit sommerlichen Tapas darf danach auch ein Hauptgericht nicht fehlen. Fällt Ihnen dabei ein typischeres Gericht als eine Paella ein? Während des Sommerfestes werden Sie feststellen, dass Paella mehr als ein Reisgericht ist. Freuen Sie sich auf eine Pallea in einer stilvollen Riesen-Pfanne, wie sie auch auf Feiern in Spanien verwendet wird. Je nach Geschmack wird das Gericht durch knackiges Gemüse, saftiges Fleisch oder Meeresfrüchte abgerundet. Wenn sich jeder Mitarbeiter in ganz ungezwungener Atmosphäre seinen Teller mit dem gelben Reis befüllt, um dann mit Kollegen über den Sommerurlaub oder das Essen zu philosophieren, werden Sie vielleicht die spanische Leichtigkeit hier in Köln spüren.

Abgerundet wird Ihr Firmenfest mit passenden Getränken der iberischen Halbinsel. Dazu gehören unter anderem spanisches Bier, Wein und alkoholfreie Getränke. Gerade im Sommer sollte auch ein Gläschen Sekt nicht fehlen, da die warme Jahreszeit so wie keine andere für Spritzigkeit steht. Genießen Sie unseren belebenden Cava aus Barcelona – und zwar so viel Sie möchten während des gesamten Abends. Nun müssen Sie sich nur noch entscheiden, ob Sie Ihr Glas Sekt am liebsten unter freiem Himmel oder an unserer geselligen Tafel zu sich nehmen möchten.

Buchen Sie jetzt Ihr spanisches Firmenevent

Sehr herzlich laden wir alle Unternehmen dazu ein, Ihr Sommerfest im Rahmen eines spanischen Kochevents zu gestalten. Tapas verbinden und animieren alle Mitarbeiter, einen entspannten Abend in iberischer Atmosphäre zu verbringen. Die Häppchen schaffen genau das richtige Flair, um Ihre Kollegen auch einmal abseits des Schreibtisches kennenzulernen. Private Kochkurse in unserem Feinkosthandel in Köln sind für Firmen bei einer Teilnehmerzahl von 8 bis maximal 35 Personen möglich. Nehmen Sie die spanische Unkompliziertheit mit ins Büro, um manche Fragestellungen vielleicht mal von einer ganz anderen Seite beurteilen zu können.

Möchten Sie vegetarische oder vegane Tapas, Fleischspezialitäten im Beefer oder andere Wünsche in Ihr Firmenfest inkludieren? Kein Problem – kontaktieren Sie uns einfach, um individuelle Absprachen treffen zu können. Reservieren Sie Ihren Wunschtermin, damit wir so bald wie möglich Ihr Kochevent für Sie planen können. Sind Sie auf der Suche nach einem Teambuilding-Event in einer anderen Jahreszeit? Werfen Sie ein Blick auf unsere weiteren Kochkurse! Wir bieten Firmenfeste ganzjährig an. Wir freuen uns auf Sie, ¡hasta pronto!

Kochevent

5,0 rating
Dezember 4, 2019

Wir haben ein Kochevent im El Solera gebucht und der Abend hat all unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Von der Kommunikation im Vorfeld, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des gesamten Teams wurden wir überwältigt. Vielen Dank für den tollen Abend!

H.Schork

Tolles Event

5,0 rating
November 27, 2019

Wir hatten einen unvergesslichen spanischen Abend mit Olaf und dem Team. Es war köstlich, und hat Spaß gemacht zusammen zu kochen. Werden es bestimmt noch einmal machen zum Geburtstag.

Claudia N.

Ein kleiner Einblick unseres Events mit dem Köln-Barcelona Verein

Presse: KochkurseRund um die Welt

Presse:

Kochkurs in Köln: Tapas kochen und Cava trinken- Tapaskochkurs im spanischem Supermarkt

https://schlemmeninkoeln.de/
Telefon