Weihnachtsfeier Tapas Kochkurs Köln
Kreative Weihnachtsfeier:
Tapas Kochkurs oder Tapas Event
Weihnachtsfeier als Kochkurs
Spanische Weihnachten für 10 bis 15 Personen
Ablauf: ein prickelnder Start in einen schönen Abend Zur Begrüßung gibt es ein Glas prickelnden Cava – einem Sinnbild des spanischen Temperaments. Danach werden Zweier-Teams gebildet. Jedes Team kreiert unter Anleitung des sympathischen, versierten Kochs zwei Tapas. Nach 90 Minuten probieren alle zusammen die rund zehn verschiedenen Tapasvarianten und zelebrieren gemeinsam ein spanisches Weihnachten. Das bereitet ihr in Teamwork zu: Zur Speisekarte gehören Genüsse wie: Salmorejo, Gambas, Albondigas, Tortilla, Ensaladila Rusa, iberisches Secreto Filet und Crema Catalana. Ab 12 Personen setzen wir den 800 °C heißen Oberhitzegrill Beefer ein, auf dem sich frisches Roastbeef und zartes Rinderfilet zubereiten lassen. Was für ein delikater Gaumenschmaus! Das Essen begleitet eine moderierte Cava-Verkostung, die euch den traditionsreichen Schaumwein näher bringt. Preis: 99 Euro pro Person inkl. Essen, Kochanleitung, Rezepte, Cava, Softgetränke & Kaffee all night long. Weine und spanisches Bier wird zu Supermarktpreisen berechnet.
Weihnachtsfeier als Kochevent
Spanische Weihnachten für 15 bis 35 Personen
Ablauf: ein kreatives Kochevent für alle Unsere Köche haben bereits alle Lebensmittel für das Kochevent geschnitten und geschält. Ein bis zwei ausgewählte Gäste dürfen unter Anleitung des Kochs je eine Tapa vor der Gruppe zubereiten. Was für ein Vergnügen! Hinreichend Platz für alle Teilnehmer ist vorhanden. 12 Gäste sitzen an der Küchentheke und 18 an der langen Tafel. 5 genießen das Event an Stehtischen.
Mögliche Speisefolge für den spanischen Weihnachtsschmaus: Als Vorspeise gibt es klassischen Jamon Serrano und würzige Salchichón, zu der so wunderbar das Brot und die Oliven passen. Danach folgt die kalte Tomatensuppe Salmorejo und Stückchen der beliebten Tortilla. Als Hauptspeisen bieten sich Iberisches Secreto Filet und Paella an. Krönender Abschluss ist das selbstgemachte Dessert Crema Catalana.
Preis 89 Euro pro Person: Essen, Kochanleitung, Rezepte, Cava, Softgetränke & Kaffee all night long. Dauer: 4 bis 5 Stunden
Kochkurs Veranstaltungsort
Ob für 10 oder 35 Personen. Stets klappen die Teller und Töpfe in der privaten Küche des spanischen Spezialitätenimports und Supermarktes Solera in der Mathias-Brüggen-Str. 1 in Köln. In der trendyLocation im Nordwesten der Domstadt fühlen sich alle wohl. Selbstverständlich können die Teilnehmer bei Bedarf vor Ort zum Essen weitere Getränke wie Wein und spanisches Bier kaufen – natürlich zu den Preisen auf dem Supermarktregal!
Termine für den Tapas Kochkurs
Es besteht eine freie Terminwahl. Sie bestimmen Uhrzeit und Datum. Doch beeil dich, denn die Tapas Kochkurse in der Weihnachtszeit sind sehr gefragt. Gib noch heute deinen Terminwunsch für eine originelle Weihnachtsfeier in Köln an!
Weihnachtsfeier-Anfrage https://www.tapas-kochkurs.de/kontakt